第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
   
  黔西南日报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月28日 星期 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我州3个深度贫困县
共获300万元以工代赈资金

  本报综合报道 6月25日,贵州省发展和改革委员会在其官网发布关于《2018年省级财政预算内以工代赈计划的通知》,下达省级财政预算内以工代赈资金共计1800万元。其中,我州晴隆、望谟、册亨三个深度贫困县位列其中,共获得300万元省级财政预算内以工代赈资金。

  《通知》显示,根据《国家发展改革委关于提前下达2018年度财政预算内以工代赈计划的通知》精神,将配套的2018年省级财政预算内以工代赈投资计划下达贵州省14个深度贫困县,解决脱贫攻坚存在的突出问题和困难,鼓励14个深度贫困县实施“一县一业”产业扶贫项目,探索以工代赈资产收益扶贫试点,提高以工代赈项目带动贫困群众脱贫发展的针对性和实效性。

  省发改委要求各地要切实做好贫困群众参与工程建设的组织工作,能用人工的尽量不用机械,能投工投劳的尽量不用专业队伍,确保及时足额发放劳务报酬,在改善生产条件、发展产业的同时,着力提高贫困群众收入水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   CopyRight© 2003 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号  合作伙伴:方正爱读爱看网
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社具有著作权,未经协议授权,禁止下载使用。

  主办单位:黔西南日报社
  国内统一刊号:CN52-0015
  征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  新闻热线:(0859)3112742

技术支持:黔西南日报社网络技术部
邮发代号:65-34
广告咨询:(0859)3117862
技术支持:(0859)3117862
民生热线:(0859)3118032
访问人数:
黔西南日报