第04版:关注·广告 上一版3  4下一版
 
标题导航
   
  黔西南日报首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月25日 星期 上一期  下一期
下一篇 4 放大 缩小 默认
普安普惠村镇银行隆重开业

  本报讯 11月23日,普安普惠村镇银行股份有限公司在普安县南湖街道办金桥百汇小区7栋隆重开业。

  省联社黔西南审计中心党工委书记、主任唐劼,人民银行黔西南州中心支行纪委书记马青,中国银监会黔西南监管分局副局长岑伟,仪式上,首先由普安普惠村镇银行董事长崔卫华致欢迎辞;县银监办事处主任黎元江宣读普安普惠村镇银行开业批复;黔西南监管分局副局长岑伟向普安普惠村镇银行颁发金融许可证;人民银行普安县支行行长陈亚飞宣读《中国人民银行普安县支行关于普安普惠村镇银行股份有限公司加入人民银行金融管理与服务体系的批复》;贵州兴义农村商业银行党委书记、董事长尤昌文,人民银行黔西南州中心支行党委委员、纪委书记马青,普安县委副书记、县人民政府县长毛仕诚分别作了讲话。普安县委书记农文海,省联社黔西南审计中心党工委书记、主任唐劼共同为普安普惠村镇银行揭牌。

  为构建互利共赢战略合作关系,更好为普安县“三农”经济、小微企业、个体经营户和社区居民提供“更方便、更灵活、更快捷”的金融服务,为打赢脱贫攻坚战,助力普安与全国、全省、全州同步实现小康社会。在开业仪式上,普安县委副书记、县人民政府县长毛仕诚与普安普惠村镇银行签订《银政战略合作协议》,明确在符合国家产业政策和有关监管规定的前提下,普安普惠村镇银行意向性在2020年以前向普安县提供贷款10亿元人民币以上。

  参加开业仪式的还有普安县直有关部门、银行保险金融机构和企业负责人,兴义万丰、兴仁振兴等5家村镇银行负责人,以及客户代表、股东100余人。

  开业当日,办理个人开户200余户,吸收存款2076万元,接受客户咨询400余人次,实现首日开门红。

  (崔卫华 摄影报道)

下一篇 4 放大 缩小 默认
   CopyRight© 2003 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号  合作伙伴:方正爱读爱看网
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社具有著作权,未经协议授权,禁止下载使用。

  主办单位:黔西南日报社
  国内统一刊号:CN52-0015
  征稿信箱:[email protected]
  特刊信箱:[email protected]
  新闻热线:(0859)3112742

技术支持:黔西南日报社网络技术部
邮发代号:65-34
广告咨询:(0859)3117862
技术支持:(0859)3117862
民生热线:(0859)3118032
访问人数:
黔西南日报