第01版:一版 4下一版
 
标题导航
   
  黔西南日报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年12月13日 星期 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
以问题导向抓整改 以精准落实促发展

  本报讯 在州直部门第三季度落实“四位一体”推进“党建约谈·行动培训”会上,四个州直部门负责同志因工作推动不力作了表态发言,表示将以问题为导向,认真履行主体责任,精准落实整改措施,推动工作迈上新台阶。

  州电大党委书记黄底康,州公共资源交易中心主任杨贵莲表示,将认真查摆工作中存在的问题,认真抓好整改落实。黄底康说,深入开展回头看,一看学员的内容是否做,二看学员的记录是否齐,三看学习、教育方案和计划是否对劲,四看学与做的行动目标是否到位,坚持两手抓、两手硬,一手抓整改,一手抓推进,领会精神,鼓舞信心,对督查意见,我们要积极消化并整改到位。杨贵莲说,严格执行八项规定,严格执行党的方针政策和法律法规,强化内部管理机制,把风险点进行逐一排查,全面推行分段式管理,充分利用制度加科技的手段,将交易中心的各项工作在网站上进行公示和公布,接受社会的全面监督。

  州疾控中心副主任潘牛,中国银行兴义分行党委书记、行长牟红军表示,将以问题为导向,认真履行主体责任,精准落实整改措施,推动工作迈上新台阶。潘牛说,我们单位进行了严格的整改,所有违规的资金全部退回,相关领导也接受了批评和诫勉约谈;在“两学一做”教育中,落实不到位,党小组的学习不及时,我们已经认真的进行了回头看,也对下一步工作进行了认真的梳理和再安排。牟红军说,加强对驻点选派干部的保障,加大经费的投入,并且与本行的工作进行脱岗,纳入我行的个人绩效考核,积极为帮扶村办实事,积极多形式开展对帮扶村的扶贫攻坚工作,解决脱贫攻坚中的难题,从2017年开始,我行党支部、党委成员每月到帮扶村进行工作调研和指导,加强与当地党委、政府和帮扶村的联系与沟通,并且寻求金融扶贫产业的扶贫突破口,持续有效开展党建扶贫工作。

  (杨丽红 黄 桃 姚 波 王 昆 本报记者 卢雁妮)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   CopyRight© 2003 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号  合作伙伴:方正爱读爱看网
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社具有著作权,未经协议授权,禁止下载使用。

  主办单位:黔西南日报社
  国内统一刊号:CN52-0015
  征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  新闻热线:(0859)3112742

技术支持:黔西南日报社网络技术部
邮发代号:65-34
广告咨询:(0859)3117862
技术支持:(0859)3117862
民生热线:(0859)3118032
访问人数:
黔西南日报