图片新闻

来源:黔西南日报     2021年10月14日        版次:01
作者:刘朝富

近年来,兴义市牢固树立并落实“绿水青山就是金山银山”理念,加大对辖区内河流、湖泊、水库等生态环境保护,努力实现生产、生活、生态共融的良好局面。

图为兴义市兴西湖水库库区平静的湖面与绿意葱葱的群山互相映衬,勾勒出一幅碧水蓝天、山青水净的大美画卷。

特约记者 刘朝富 摄


栏目:走向生态文明新时代


值班主任 郭连军 编辑 黄 莹 校对 朱 维 版式 刘 窈

引题: 标题:图片新闻 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164