贵州省十三届人大三次会议黔西南州代表团举行组团会议

来源:黔西南日报     2020年01月15日        版次:01
作者:

    本报贵阳电 (记者 龙 波 罗 康) 1月14日上午,出席省十三届人大三次会议的黔西南州代表团举行组团会议。王思齐、陈鸣明、刘文新、杨永英、邓家富等出席。

    会议推选刘文新为省十三届人大三次会议黔西南州代表团团长,推选邓家富、杨永英为副团长,还划分了代表小组,推选了小组召集人。会议酝酿了省十三届人大三次会议议程(草案)、大会主席团和秘书长名单(草案)。

    黔西南州代表团共有代表51名,其中中共党员代表36名,按照会议要求建立了黔西南州代表团临时党支部。

    刘文新传达了省“两会”党员领导干部会议精神。他要求,要认真学习贯彻落实省委书记、省人大常委会主任孙志刚的讲话精神,讲政治、顾大局,严格遵守会议纪律和相关规定,认真讨论审议《贵州省政府工作报告》等一系列重要报告,积极建言献策,确保会议风清气正、圆满成功。

引题: 标题:贵州省十三届人大三次会议黔西南州代表团举行组团会议 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032