图片新闻

来源:黔西南日报     2019年11月28日        版次:01    作者:

    在望谟县乐旺镇乐旺村有许多大小不同的溶洞,溶洞温度常年处于14℃至18℃,非常适宜种植食用菌。望谟县禾乐农业发展有限公司负责人罗珍海瞄准这一商机,在乐旺镇党委、政府及村民的支持下,在溶洞里试种5000棒食用菌,目前种植的食用菌已开始采摘上市。由于溶洞种出的食用菌质量好、口感佳,一上市就很受欢迎。下步,罗珍海计划在溶洞里种植7000棒食用菌,以带动更多的贫困户增收。图为工人在观察食用菌长势。

    特约记者 岑志福 摄  

引题: 标题:图片新闻 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164