望谟第八届红水河野钓大赛“开钓”

来自全国88支代表队352名钓手各显神通

来源:黔西南日报     2019年11月27日        版次:03    作者:

    民俗表演

    喜庆丰收

    出征仪式

    本报讯 (通讯员 吴彦岗 唐 波  王建梅 摄影报道) 11月25日上午,2019国际山地旅游暨户外运动大会系列活动——望谟县第八届红水河野钓大赛,在望谟县蔗香镇拉开帷幕,来自全国各省市区的88支代表队共352名钓手们各显神通、同河竞技。

    望谟县生态环境良好,水资源、鱼类资源丰富,垂钓条件优越,已连续成功举办了七届野钓大赛。通过举办赛事,不仅为全国钓鱼爱好者提供了一流的交流平台,还提升了望谟钓场资源对外的知名度、美誉度和影响力,加快望谟县对外开放和文化、体育、旅游等各项事业的发展。

    据悉,本届钓鱼大赛时长88个小时,总奖金28.16万元,届时将录取团体前25名及排名前三的最大单尾重给予奖励,其中,团体一等奖将获得80000元奖金和金鱼钩4枚。

    开幕式上还举行了丰富多彩的民族特色活动。

引题: 标题:望谟第八届红水河野钓大赛“开钓” 副题 来自全国88支代表队352名钓手各显神通

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164