图片新闻

来源:黔西南日报     2019年11月26日        版次:03    作者:

    11月23日晚,“我为脱贫添风采”文艺演出活动在贞丰县古城阁楼文化广场举行。

    2019年是贞丰县决战决胜脱贫攻坚“脱贫摘帽”进入最后全面冲刺阶段的关键之年,布依族花灯《搬出大山天地宽》、器乐演奏伴唱《婚嫁歌》、独唱《贞丰美丽的家乡》等10余个精彩节目为脱贫攻坚增添风采,激励了奋战在脱贫攻坚一线的广大干部职工树立脱贫攻坚工作的信心和决心。

    通讯员 毛天松 欧 鸥 摄  

引题: 标题:图片新闻 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164