义龙新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中培训

来源:黔西南日报     2019年11月10日        版次:02    作者:

    本报讯 (特约记者 张学潮) 11月3日,义龙新区“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班在州委党校开班。来自该区各镇(街道)的94名基层党组织书记参加开班培训。

    本次集中培训从11月3日至6日,为期4天。旨在帮助全区村(社区)党组织书记学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高村(社区)党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的质量。

    培训中,课程聚集“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作,以服务大局、联系实际、学用结合、改革创新为出发点,改善知识结构,进一步增强党性觉悟、按照建设学习型党组织和大幅度提高干部队伍素质的要求,培养一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的高素质基层党组织书记队伍。

    培训期间,由州直机关抽选具有基层实践经验和业务专长的科室负责人担任,并从州委讲师团、州委党校等单位聘请有关领导、专家、学者,以理论学习与现场教学的方式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,中央、省委、州委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,农村基层党务知识,党员发展规则等七大方面的知识进行授课。

引题: 标题:义龙新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中培训 副题

 CopyRight© 2019 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032