州政协机关离退休党支部为老同志“送学”上门

来源:黔西南日报     2019年11月10日        版次:02    作者:

    本报讯 (通讯员 杨 胜) 今年9月以来,州政协机关党组根据开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案要求,以及州政协机关党委的安排,机关离退休党支部积极组织离退休老党员积极参加主题教育活动。

    在开展活动中,州政协机关党组针对政协机关离退休老同志居住分散、行动不便以及部分老同志体弱多病难以集中学习的特点,积极主动为离退休老党员同志送学上门,为老同志们送去了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《黔西南州政协机关党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《黔西南州政协“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料汇编》等相关学习资料,供老同志进行深入学习。

    同时,还传达了中央、省委、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关部署,机关党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关安排,让每位老同志都能及时学习党的最新理论成果,牢记党的宗旨,坚定政治立场。

    老同志们纷纷点赞送学上门的务实之举,大家认为送学上门充分体现了机关党组和机关党委对离退休老同志的关怀、对离退休干部工作的重视。大家表示,一定要加强学习,长期坚持学习,尽心投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中。要不忘初心跟党走、牢记使命作贡献,讲好初心故事、传承优良作风、助力改革发展稳定,做新时代的合格党员,积极为党和人民事业增添正能量。

引题: 标题:州政协机关离退休党支部为老同志“送学”上门 副题

 CopyRight© 2019 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032