全州四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工

杨永英作批示

来源:黔西南日报     2019年11月09日        版次:01    作者:

    本报讯 (记者 文国坤) 11月7日,全州2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工仪式在义龙新区举行。

    州委副书记、州长杨永英作批示。

    州委常委、州政府常务副州长陈健出席并宣布开工。州人大常委会副主任张合建,州政府副州长李杰,州政协副主席陈晴,州政府秘书长段棚出席等出席开工仪式。

    李杰主持开工仪式。

    杨永英在批示中指出,项目建设是构建和完善基础设施配套,推进产业结构调整,稳增长、促发展的一个重要抓手。近年来,我州始终坚持抓项目就是抓发展、抓大项目就是抓大发展、抓好项目就是抓高质量发展的思路,坚持项目带动战略不动摇。通过项目建设,成功实现有效投资持续多年的高速增长,带动经济增长速度连续位居全省的前列。要以此次集中开工为契机,聚焦基础设施“六网会战”,统筹推进,补短板、强弱项,推动重大项目早竣工、早投产、早见效,千方百计强化融资保障、要素保障和服务保障,确保高质量、高标准、高效率推进项目建设

    全州四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”集中开工项目共55个,总投资301.3亿元。其中“六网会战”基础设施项目22个总投资83.52亿元,水网项目3个总投资11.24亿元,路网项目3个总投资27.34亿元,地下管网项目2个总投资4.22亿元,电网项目12个总投资39.69亿元,互联网项目1个总投资1.03亿元。

引题: 标题:全州四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工 副题 杨永英作批示

 CopyRight© 2019 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032