2019年U17女子垒球亚洲杯开幕式在义龙新区举行

义龙新区被授予“中国棒垒球运动推广基地”荣誉称号

来源:黔西南日报     2019年11月07日        版次:02    作者:

    本报讯 (通讯员 王成凤 陆全江 邓 雄 张 懿) 11月5日,2019年U17女子垒球亚洲杯开幕式在义龙新区举行,国家体育总局手曲球棒垒球运动管理中心授予义龙新区“中国棒垒球运动推广基地”荣誉称号。

    国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心副主任、中国垒球协会主席杨旭,中国垒球协会秘书长张萱,贵州省体育局党组成员、副局长肖俊,州人大常委会副主任黄健勇,亚洲垒球联合会秘书长莎丽等出席。

    杨旭宣布2019年U17女子垒球亚洲杯开幕,并为义龙新区“中国棒垒球运动推广基地”授牌。

    据了解,在国家体育总局手曲球棒垒球运动管理中心大力支持下,义龙新区棒垒球运动推向快速发展新阶段,连续成功举办了多项大型赛事,得到了国家体育总局手曲球棒垒球运动管理中心充分肯定,为进一步推动棒垒球运动发展进程,国家体育总局手曲球棒垒球运动管理中心特授予义龙新区“中国棒垒球运动推广基地”荣誉称号。

    此次亚州杯比赛,8支球队将发扬“更快、更高、更强”的比赛精神,在公平竞争的环境下竞展技艺,赛出友谊、赛出水平、赛出风格,为亚洲人民奉上一场精彩非凡的垒球盛宴,共同奏响和谐发展友谊的新乐章。义龙新区也将以承办好此次赛事为重大契机,把义龙新区经济社会发展、脱贫攻坚工作和旅游体育事业推向一个新的台阶。

    当天,出席开幕式的领导和嘉宾共同为比赛开球。

引题: 标题:2019年U17女子垒球亚洲杯开幕式在义龙新区举行 副题 义龙新区被授予“中国棒垒球运动推广基地”荣誉称号

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032