打造品质生态宜居区

——飞洋集团兴义“城市华章”见闻

来源:黔西南日报     2019年08月29日        版次:08    作者:文/图 特约记者 王忠义


    花园式住宅环境



    住宅一角

    初秋的兴义,一片爽朗。8月26日,记者登上位于兴义飞洋华府胖山公园山顶,从东到西,从北到南,一幢幢洋房错落有致,掩映在大山森林之畔,各种各样的佳木花草点缀其间,在丽日光辉的照耀下,精致典雅。

    这还是五年前的城郊吗?是蜕变后的城郊!漫步于洋房之间,谁能想象,这里五年前还是城郊的城郊,似乎和城市只是离得近,而如今却是这般的翻天覆地,俨然是地地道道的城市了。

    “这些都是飞洋华府的。哪个敢想哦,变化会这么大。以前这些荒得很,没几户人家,现在变成了城市。”在龙塘大道的人行道上,张朝会和几个市民在树荫下扎着堆,有的打鞋垫,有的哼着小曲,午后的日子过得十分惬意。

    张朝会家就在附近,她每天都会出来走走。“现在的路好了,房子好了,日子更好过了。读书方便很,在那边一小。我家三个孙孙,大的个读六年级,二的个读四年级,小的读二年级。学校近,很方便。”张朝会说。

    “刚来这里时,除了田地,就是荒山,人家户很少。”兴义飞洋华府品牌运营部刘经理介绍,“从2014年的丰都大道,再到飞洋华府的梧桐郡、林溪郡、花语庭、优山郡一期、花语湖、龙岸,以及即将在8月31日上午8点开始选房的优山郡二期,飞洋集团在兴义稳打稳、一步步耕耘这里,真正让城郊变成了‘城市’。五年的时间,变化是翻天覆地的,给市民生活带来了便利。”

    “兴义飞洋华府系列产品,由重庆飞洋控股(集团)匠心打造。”刘经理介绍,飞洋集团是一家以地产投资开发、小镇产业运营为双核主业,以建筑施工、物业后服、酒店管理、百货新零售为辅多元化发展的企业集团。1998年成立至今,飞洋集团深入布局川、渝、黔、鄂4省市11城,荣获“重庆房地产开发企业50强”“中国房地产500强第145强”等殊荣。从2014年进入兴义,飞洋集团五个春秋深耕地产,以“建筑·生活·梦想”为开发理念,依托兴义地处滇黔桂三省(区)结合部的区位优势,以及山川秀丽、气候宜人的自然优势,坚持以健康社区创造者的身份打造品质人居,秉持“有质量的发展”战略,打造了一系列高品质洋房住宅区。

    在兴义市桔山片区的“飞洋·龙岸”,诠释了有一种洋房标准叫“龙岸”。“飞洋·龙岸”雄踞桔山片区兴义大道黄金中轴,三纵两横交通体系,毗邻高速东出口、万峰林机场、高铁站、兴义商业中心,外揽湾塘河湿地公园、中央湿地公园。傍山环水,绿氧生态,恣意幽居。“一迎进门广场;二进大门仪仗;三游休闲平台;四戏恒温泳池;五观浪漫水系;六映繁花十里;七品活动连廊;八享宅间林地;九制观景跑道,九重风景,龙岸独享。”是桔山片区稀有的高品质住宅示范区。

    刘经理还介绍,在兴义飞洋华府系列产品中,除了广受欢迎的龙岸、花语湖等,还必须提一提优山郡。在丰都的秀山之间,优山郡以“万物生长全龄社区”为理念,全力打造“9优高品质洋房”,即优生长·品牌,丰都新区拓荒者,品质引领者;优生长·区域,丰都新区·高品质生态宜居典范;优生长·学府,0到18岁全龄成长无忧呵护;优生长·景观,一山二水九重景观,在氧氛中颐养成长;优生长·活力,恒温泳池、篮球场、夜光跑道活力向上;优生长·成长,三大主题儿童游乐场,全龄成长空间;优生长·康养,蓝熙健康中心私人健康顾问护航;优生长·空间,大赠送,最高得房率100%,可改可变全优户型;优生长·礼遇,精致生活馆乐享主场,“七心”(即倾心、安心、细心、耐心、全心、匠心、省心)物业呵护。据了解,优山郡一期洋房一开售,就受到了客户的青睐,二期洋房选房仪式将于8月31日上午8点盛大举行。

    在工作人员的引导下,记者走进了兴义飞洋华府的洋房小区。只见道路幽静,绿树成荫,楼房于树木花草间若隐若现,不像住宅区,倒像花园。通过一条幽静小道,一个住户正在打理屋后的花园,小水池里锦鲤自由自在地欢快游动。

    “王阿姨要出去啊?”一位五十上下的阿姨迎面走来,工作人员微笑着打招呼。王阿姨是北方人,因为喜欢兴义,就把家安在了兴义飞洋华府。“这里很漂亮,安静,空气好,住起很舒服。”王阿姨说。

    “生活需要诗和远方。城市的喧嚣和重压,让我们需要一个地方,放空自己。度假、旅行、异地康养,便是一种理想的生活方式。收获宁静,舒缓身心。择止‘花城’兴义,朝时闲赋,暮时幽居,畅享一城静谧。”兴义飞洋华府销售总监李源说,兴义飞洋华府打造高品住宅区,融优美的自然风光为一体,不仅深受当地客户欢迎,还吸引了各地的旅游观光者。“来自海南的王先生,来兴义旅游,路过兴义飞洋华府时,就被梧桐郡的洋房吸引住了。他一问价格还可以,就买了一套。住了一段时间感觉很不错,又推荐几个朋友来买。山西的穆先生,去年春节来兴义旅游,觉得这里不错,就在我们这里买了一套。我们外省的客户有22%左右,像王先生和穆先生这样来兴义游玩然后买房的很多。这就是兴义的魅力吧!”

    来自重庆的夏远平,是一家五金店的老板。他买房和其他人略有不同,除了看好兴义飞洋华府的环境,还考虑到了这里的商机。“生意好了,想再开一个店……儿子马上大四了,但他不喜欢做这个,倒喜欢这里。”

    飞洋集团作为“区域开拓者”,自2014年进入兴义以来,五个春秋深耕地产,致力打造兴义品质生态宜居区,写就了兴义版的城市华章。“未来,飞洋集团将继续聚焦地产投资开发、康养小镇产业运营,全面推进产品品质和物业服务双提升,坚持职业化、专业化、规范化、市场化的发展思路,向卓越的综合性企业集团奋进。”李源介绍。

引题: 标题:打造品质生态宜居区 副题 ——飞洋集团兴义“城市华章”见闻

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164