兴仁市开展残疾人基本服务状况需求信息数据动态更新工作培训

来源:黔西南日报     2019年08月29日        版次:02    作者:

    本报讯 (特约记者 潘多多) 近日,兴仁市2019年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会召开。

    会议要求,参训学员要贯彻落实党中央、国务院和省、州、市关于残疾人事业的新部署新要求,加强对动态更新工作的组织领导,加强政府残工委成员单位之间的信息比对,自觉提高服务意识,推广实时更新机制和手持终端采集信息,升级工作队伍能力和技术平台,确保此项工作保质保量按时完成。要努力适应新形势残疾人工作的新要求,进一步做好残疾人数据动态更新工作,提高政治站位,结合重点业务,进一步增强做好动态更新工作的责任感和紧迫感,加快建立健全动态更新工作长效机制,打造动态更新工作升级版,为实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标而努力奋斗。

    会上还讲解了《兴仁市残疾人基本服务状况和需求专项调查工作方案》,并就全国残疾人基本服务状况和需求专项调查残疾人和社区调查表、电子APP录入等有关工作进行培训。

引题: 标题:兴仁市开展残疾人基本服务状况需求信息数据动态更新工作培训 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164