州委老干局组织退休干部参观考察

来源:黔西南日报     2019年08月29日        版次:04    作者:

    本报讯 (通讯员 罗 雨) 近日,州委老干局组织州级退休干部到晴隆县、兴仁市参观考察。

    考察中,老干部们通过现场听讲解、看视频、阅资料等方式,一路走一路看,一边听一边赞,认真听取现场工作人员就各地利用资源、交通、区位和政策等优势攻坚克难,乘势而上,招商引资加大重点项目规划建设、产业发展等情况介绍。

    通过考察,老干部对近年来全州在决战脱贫攻坚、决胜同步小康等方面取得的成绩给予了充分肯定和高度赞誉,有的老干部还现场即兴赋诗颂扬新生活、新变化、新气象。纷纷表示,此次活动开阔了眼界,振奋了精神,增长了知识,进一步激发了珍惜和热爱生活的热情,将一如既往地关心和支持州委、州政府的决策部署,继续为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康积极建言献策,为党和人民的事业作出积极贡献。

引题: 标题:州委老干局组织退休干部参观考察 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164