宁波对口扶贫协作地区 “汉字棋”助学行动交流会举行

来源:黔西南日报     2019年08月29日        版次:04    作者:

    本报讯 日前,宁波对口扶贫协作地区“汉字棋”助学行动交流会在浙江省宁波市鄞州区举行。兴义市向阳路小学、阳光小学7名学生代表赴宁波参加交流会。

    来自6个省、自治区的33名学生代表参加了“汉字棋”联谊赛。兴义市以二等奖1名,三等奖6名的优秀成绩,全面展示了“汉字棋”助学行动在兴义推广取得的成绩。

    据悉,“汉字棋”助学行动在兴义的推广成效,得到了“中国汉字棋公益万里行”组委会的肯定,组委会在交流会上授予兴义市为贵州省黔西南地区“汉字棋”传播基地。(兴义市关工委)  

引题: 标题:宁波对口扶贫协作地区 “汉字棋”助学行动交流会举行 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164