州政协机关离退休党支部资助贫寒学子

来源:黔西南日报     2019年08月29日        版次:04    作者:

    本报讯 近日,州政协机关党组、州政协机关离退休党支部,为扶贫联系点贫困学子冷倩倩提供自2016年至高中毕业一次性资助6.1万元,为唐安虎提供自2019年起每年资助金3000元,帮助他们完成学业。

    冷倩倩现就读于兴义二中高一(7)班,幼时母亲离家出走,而后父亲和爷爷奶奶相继病逝,现寄住在伯父家。唐安虎现就读于兴义七中七年级,年幼时母亲离家出走,后父亲病逝,现寄住在叔叔家。(州政协办)  

引题: 标题:州政协机关离退休党支部资助贫寒学子 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164