州委老干局宣讲省委全会州委全会精神

来源:黔西南日报     2019年08月29日        版次:04    作者:

    本报讯 (邓 平 罗 磊) 近日,州委组织部副部长、州委老干局局长刘海峰,副局长张兴华分别率宣讲组到扶贫包保点安龙县招堤街道打江、山岔居委会宣讲省委十二届五次全会、州委七届八次全会精神。

    宣讲组分别在打江、山岔居委会围绕省委十二届五次全会、州委七届八次全会及州委书记刘文新同志讲话精神开展了宣讲。宣讲中,按照把省委和州委全会精神讲清楚、讲明白,听得懂、能领会的要求,对确定的目标任务、重点工作、措施办法、时间要求等进行了解读。引导打江、山岔居委会结合实际,制定切实可行的工作方案,扎实推进农村产业革命和就业扶贫“两业”,有效预防欠稳脱贫人口返贫和非建档立卡低收入人口致贫等工作。要求大家切实把思想和行动统一到省委和州委的决策部署及要求上来,把力量凝聚到脱贫攻坚总攻大决战的紧迫形势上来,把精神状态调整到战时决战的状态上来,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和省委十二届五次全会精神,把学习、宣传、贯彻落实好州委七届八次全会精神和州委书记刘文新同志讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好抓实。

引题: 标题:州委老干局宣讲省委全会州委全会精神 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164