图片新闻

来源:黔西南日报     2019年08月29日        版次:03    作者:

    8月22日至25日,册亨县冗渡镇中心小学10名贫困学生在爱心企业长江航道局资助下来到湖北武汉,开展校企“圆梦长江”联学共建活动。活动期间,学生参观了武汉航道局、长江航运史陈列馆,了解长江航运发展情况,还参观了黄鹤楼、湖北省博物馆、辛亥革命纪念馆及武汉市科学技术馆,了解楚文化与现代科技的魅力。长江航道局还为孩子们捐赠了书籍。

    图为学生参观现场。

    特约记者 叶方杰 通讯员 陈碧清 摄

引题: 标题:图片新闻 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164