册亨县妇联禁毒知识宣传进校园

来源:黔西南日报     2018年11月07日        版次:03    作者:

  本报讯 (本报综合稿) 10月29日,册亨县妇联组织干部职工到该县实验小学开展禁毒宣传工作,活动以“禁毒知识进校园”为宣传主题。该校200余名学生参加活动。

  活动采取现场讲座、发放宣传资料的方式进行,向同学们讲解毒品种类、防毒方法以及毒品的危害,倡导学生争做禁毒小宣传员,积极发挥小手拉大手的宣传作用,号召家人朋友远离毒品,共同抵御毒品的侵害。活动共发放《禁毒知识进万家》《拒绝邪教 家庭平安》《未成年人保护法》等法律法规宣传资料200余份。

  此次禁毒宣传进校园活动,旨在引导青少年珍爱生命,自觉远离毒品、拒绝毒品,积极参与禁毒宣传,敢于同一切违法犯罪行为作斗争,净化学习生活环境,共同构建禁毒防线,为实现无毒校园、无毒家庭而努力。

引题: 标题:册亨县妇联禁毒知识宣传进校园 副题

 CopyRight© 2018 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:[email protected]
  • 特刊信箱:[email protected]
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032
node_2173.htm"