国庆长假

册亨县共接待游客17.49万人次

来源:黔西南日报     2018年10月11日        版次:03    作者:

  本报讯 (通讯员 王国义 李 沾) 10月9日,笔者从册亨县文体广电旅游局了解到,今年“十一”黄金周期间,册亨县各景区共接待游客17.489万人次,同比增长35.17%;实现旅游收入1.127亿元,同比增长35.51%。各项主要指标均创历年新高。

  近年来,该县持续加大旅游投入,夯实旅游基础设施建设,提升旅游服务水平,弥补旅游发展短板,全力推动全域旅游发展,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康注入了新的强大动力。

  国庆期间,该县有名的万重山景区游客源源不断,新开放的峰上云曦观景台和独特的高山峰林景色,让各地游客流连忘返。此外,该县的乡村旅游和生态文化旅游依然是热点,坡鼐古镇、福尧福寨、岩架布依风情园凭借古镇文化、布依风情、清幽的环境吸引了大量的游客。

引题:国庆长假 标题:册亨县共接待游客17.49万人次 副题

 CopyRight© 2018 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:[email protected]
  • 特刊信箱:[email protected]
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032
node_1971.htm"