图片新闻

来源:黔西南日报     2018年06月02日        版次:02    作者:

  精准扶贫,农业先行。近日,宁波市农科院专家团队一行来到黔西南州对接农业技术合作。在兴义市、安龙县、望谟县等地实地走访调研后,宁波市农科院与黔西南州农委正在谋划两地在优质种苗、科研基地、深加工项目、人才培训等多方面的交流合作。

  黔西南州宁波帮扶工作队有关负责人表示,黔西南州是农业大州,目前正在安排的帮扶项目中,涉农项目占很大比例,急切需要好的品种、技术、项目,带领广大贫困户脱贫奔小康。

  图为宁波市农科院蔬菜所所长黄芸萍(右一)在走访期间向当地种植户赠送甬育精品西瓜种子,并详细讲解种植技术要点。

  记者 黄 程 摄

引题: 标题:图片新闻 副题

 CopyRight© 2018 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:[email protected]
  • 特刊信箱:[email protected]
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032
node_1093.htm"