‌·

开栏的话

来源:黔西南日报     2018年02月13日        版次:01    作者:

  开栏的话:

  2月11日,州委常委会召开(扩大)会议,传达学习贯彻省委农村工作会议精神。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记“三农”思想,认真落实中央、省委决策部署,聚焦脱贫攻坚政治任务,大力实施乡村振兴战略,奋力开创新时代全州“三农”工作新局面。

  为深入贯彻落实省委农村工作会议精神,本报从即日起,推出“来一场振兴农村经济的深刻产业革命”专栏,深入报道我州在努力实现乡村振兴重大突破不懈努力中,转变思想观念、转变产业发展方式、转变作风,推动产业扶贫和农村产业结构调整的各种举措和经验,不断把“农村产业革命”讨论推向深入,为实现乡村振兴注入源源不断的动力。

 CopyRight© 2018 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032